Я хочу засыпать у тебя на плече...

Инна Винель
Я хочу засыпать у тебя на плече,
Чтобы ночь за окном колыбельные пела,
Чтоб свеча на столе, как и прежде, горела,
Я хочу засыпать у тебя на плече.

Я хочу говорить тебе тысячи слов,
Самых добрых и нежных, пусть даже наивных,
- О тебе, обо мне, о любви и о ливне! -
Я хочу говорить тебе тысячи слов.

Я хочу плыть с тобой по волнам бытия,
Из рассветов в закаты, смотрящие в вечность,
Отражаясь в тебе каждый миг, бесконечно…
Я хочу плыть с тобой по волнам бытия.

2005-2008