Звездная пыль

Наталия Величко
Звездная пыль на голову падает,
Память приходит ко мне, не спеша.
Воспоминания Душу мне радуют.
В вальсе снежинки смеются, кружат…

Ты далеко! Ты за далью бездонною…
Где-то в тумане, а, может, во мгле?!
Память, как страж, в голове, непреклонная,
Не позволяет забыть о тебе.

Сердце, Душа, словно Солнцем согретые!
Боль отошла, и уже не болит!..
Ты, дорогой, моя песня не спетая!
Ты мой костер, что в пустыне горит!

Жизнь развела нас в стороны разные,
И пред тобой твой костер не погас…
Как далеко глаза эти прекрасные,
Жаль, не увидеть мне больше уж вас!

Я вспоминаю с теплом вас, любимые,
С нежностью, лаской, любовью всегда!
Звездная пыль, словно ветром гонимая,
Где-то настигнет, любимый тебя!

       19.02.2004г.