Уйти туда, где свет...

Зайнаб Алиулова
Как хочется уйти из мира,
где правят бал жестокость,злоба,ложь.
Где люди очерствели, и где желчь сомнений
бьет по сердцам, и вызывает ненавистную мне дрожь.

Как хочется покинуть этот мир мне!
Уйти от суеты,тревоги и от бед,
От затускневших ржавых сплетен,
От тьмы... Уйти туда,где свет.

Как хочется откинуть прочь сомненья!
Стряхнуть с себя грехи как пепел с сигарет...
Как хочется забыться хоть на время.
И в забытьи уйти...
Уйти туда,где свет...