Обман

Наталья Оринко
Было это ночью темной,
Мы сидели при луне.
Ты сказал, что меня любишь,
Я поверила тебе.

Никого не замечала,
О тебе лишь все мечты.
Но тебе чего-то не хватало,
Ушел... другую встретил ты.

Ты с ней, она тебя голубит,
Я все же рада видеть блеск твоих очей,
Но так как я, она тебя не любит -
Ты для утех и ласки нужен ей.

Прошли года, она тебя забыла,
В твоих глазах обида и печаль,
Когда-то я тебя любила,
Но все прошло, теперь тебя мне жаль.