Зелено от зелени...

Валерий Юдушкин
Зелено от зелени,от осадков хлябь,
Водки чтоб напиться - климат благодать!

А пригреет солнышко,от жары,легко,
Нам поможет спрятаться светлое пивко!

А любовь нагрянет,пьянку бросишь,но...
Чтоб не осрамиться - красное вино!

Так вся жизнь проходит,а куда деваться?
Чтоб она бурлила , надо расслабляться !