Живи, люби, страдай...

Наталия Величко
Живи, люби, страдай, иль наслаждайся
В грехе иль святости – тебе решать, родной!
Поверь в Мечту! Чертой не прерывайся!
Поверь в две Жизни, связанных одной Судьбой!

       22.02.2004г.