Жить надо...

Анастасия Джа
Ты слышишь стучит,это сердце твое
пока оно бьеться,дышать сужденно
ты видишь дрожит у окна воробей
Ему так чужды все проблемы людей

его не волнует вопрос бытия
он просто замерз и хочет тепла
ему не знакомы терзанья души
он стойко выносит удары судьбы

он знает что жив и что жизнь это дар
и он не отдаст его злобным ветрам
Он верит уперто пройдут холода
он знает что снова наступит весна

Ты слышишь стучит это сердце твое
послушай ему ведь совсем не легко
Ты запер его,от страданий укрыв
Но в темном чулане страшней сей порыв

любовь безвоздмездна,она высока
не жди что вернёться когда то она
пускай расствориться в сердце чужом
и после на веке останеться в нем

потом
 оно сново забьёться вгруди
и будет просить у тебя :"отпусти"
оно очень хочет ещё раз лететь
и снова разбиться и вновь обгореть
нельзя закрываться нельзя удержать
ветер не сможешь в пустыни поймать
счастье найдет он в сердах у людей
жить надо просто как тот воробей....