Мои глаза так часто лгали мне...

Олеся Гордеева
Мои глаза так часто лгали мне...
Мне мнился жар, где жил один лишь лед,
И оттого моя душа в огне
Кипела в мире мертвенных мерзлот.

Ну что поделать...Чья же в том вина,
Что я,как уголь, тлела долго? Дров
Подбросить бы...На жалкую меня
Не стоит тратить(он решил)любовь.
(27.05.08)