Стихия

Анастасия Кузьмич
Я любила тебя, а ты целовалась с другими.
Ты шептала другим свои красочно-серые сны.
Я любила тебя, но мы были знакомо-чужими.
Я любила глаза за решеткой застывших ресниц...

Я любила тебя, Ты цедила сквозь зубы «до встречи».
Ты, ругаясь, ждала дополнительный 38ой.
Я любила тебя, и глаза открывать было легче,
Жаль, что все уходило уже 31вой весной....

Я любила тебя, как «Зеленый театр» Земфиру.
И ждала самолета под Лондонским летним дождем.
Я любила тебя, и об этом кричали эфиры.
Любишь ты ли меня? Если да, то чего же мы ждем?