О тех кого не забывают

Анастасия Джа
Я молча уйду,сапоги не жалея
по грязной дороги,своё счастья лилея
обернусь не надолго,лишь запомнить глаза
только взгляд их уже не согреет меня

с каждым шагом я буду трудней вспоминать
свои нежные чувства в земле забывать
будут снова улыбки на тропинке моей
и одна из них станет сердцу милей

но когда вдруг устану по свету бродить
сяду возле колодца водицы испить
рядом будет желанный родной человек
вместе будем смотреть как прноситься век

Будут медленно тлеть в камине дрова
и сквозь дым и огонь,вдруг увижу тебя
образ твой милый что в сердце храню
с легкой улыбкой на волю пущу...

Я любила всегда лишь тебя одного
но об этом увы не узнает никто
робко трону рукою друга плечо
И замечу я грусть во взгляде его

он ведь тоже наверно,кого то покинул
и в огне разгледел облик чей то забытый
я его обниму,будем с ним до утра
дожидаться пока догорят все дрова