Письмо

Ника Сама
Пишу тебе письмо.Не знаю
Ответишь правду или нет.
В твоих глазах ответ читаю.
Такой простой прямой ответ.
Пишу тебе письмо,нелепо,
Надеждой верить и Любить.
И чувствовать тебя так слепо,
И правду эту говорить...
Пишу тебе письмо,и знаю,
Что всё равно ты будешь МОЙ!
Тебя Любвь не покидает!
И я всегда буду с тобой...
Пишу тебе письмо и слышу
Как бьешься ты внутри меня.
И дождь стучит сегодня в крышу,
А я живу Тебя Любя...
Пишу тебе письмо незная,
Забудешь или будешь ждать?
Дыщать теперь я забываю.
Ну научи меня дышать!
Пишу тебе письмо,ты рядом...
Ты не даешь ночами спать!
Ну притворись хотя бы ядом,
Чтоб перед сном тебя принять!
Пишу тебе письмо случайно.
Я не хотела говорить,
Есть все,но это так печально
В Раю мне без тебя не жить!
Пишу тебе письмо ночное.
Пишу и меряю мечты.
Сегодня небо вновь немое,
Сегодня сниться будешь Ты!
Мое послание тревожно.
В нем нет ни смысла ни потерь...
Его понять не так уж сложно.
Есть Ты,есть Я,есть МЫ теперь!
Пишу тебе письмо,лишь слово.
Любовь,нас держит лишь оно!
Прочтешь,забудешь,вспомнишь снова,
А я пишу тебе письмо...