Ты и я

Инна Коровянская
Мы сейчас далеко друг от друга
Между нами сейчас очень многое
Но я верю, что эта разлука
Дело нужное и очень недолгое
Я скучаю здесь, а ты там - вдали
Успеваем лишь набирать номера
"Абонент недоступен" - телефон говорит
С горя трубка летит, впрочем, как и вчера
Но проходит час, вновь идут звонки
От тебя ко мне, а к тебе мои
Говорим слова, что так дороги
И душа летит - вон она вдали
Теперь можно спать, сны прекрасные
Сводят вместе нас по ночам двоих
И я знаю, что скоро счастливы
Будем ты и я (в обьятиях твоих)