Чертовка с розовой помадой на губах...

Юлия Смородинова
Чертовка с розовой помадой на губах
Оставила свой запах на подушке.
Нагая, лишь в натянутых чулках,
Она гуляла по лесной опушке.

Он рисовал черты её лица
Пером на белоснежном одеяле.
Потом искал её, и не найдя,
В лес побежал, любовью подгоняем.

Она лежала на сырой траве
И объедалась земляникой спелой.
Она устала ночью в тишине
Скользить по простыне горячим телом.

Вдруг он услышал крик её истошный,
И сердце кровью облилось внутри.
Он подбежал к ней…боже!
Она лежала мертвая, в крови.

Кусты зашевелились, и медведица
Рванулась с ревом на живую плоть.
И верится или не верится
На том закончилась любовь.