Люблю

Вера Кирякова
      
«Люблю,
       люблю,
       люблю!» –
хочу сказать тебе.
Судьбу молю,
       молю:
«Дай кроху счастья мне.

Пусть это будет миг,
Короткий взрыв огня.
Я верю: поглотит
Он мрак вокруг меня.

Тогда придет весна
Среди холодных дней.
Любить!
       И ночь без сна!
И мне теплей,
       теплей!

С тобой рассвет деля,
Ласкать,
       ласкать,
       ласкать!

Как больно без тебя,
Не знать,
       не знать,
       не знать!