Поэтам прошлых лет

Анастасия Джа
Да были в то время поэты
И сердца своё не щадя
они рассточали куплеты
В словах оставляя себя


Сквось годы промчался их голос
И в книгах потёртых до дыр
Мы в каждую строчку въедаясь
Слышим звук их играющих лир.


И ты прочитав их сонеты
В себе их на век сохрани
Ведь в каждой строчке куплета
Сердца их поэтов легли!