Прогулка 254-я. Алекс хочет Юстаса

Два Паскаля
…………………………Повязаны, как разведчики…
…………………………Мокрыми губами
…………………………Сдвигаю планки пониже
…………………………Пояса
…………………………Жажду Алексом Юстаса
…………………………………………………….
…………………………Что-то мне Боженька жарко
…………………………Я нечего не рублю в шифрах
…………………………Потерянных временах
…………………………И номерах телефонов
…………………………забытых надолго любовников
………………………....Я из тех самых полковников
…………………………Забывших про ордена…

……………………………………….Тереза Славович


Алексу хочется Юстаса,
 Алексу - невмоготу!
Все ордена и шрифты –
под хвост коту.
Алекс губами мокрыми
сдвигает планку трусов…
Жаждется Алексу Юстаса,
Алексу - не до слов!
Повязаны два разведчика…
Отдыхай, страна!
Если Алексу хочется –
Юстасу – хана!