У тебя для меня нет писем

Ольга Поварницына
У тебя для меня нет писем,
У меня для тебя - тоже.
В интернете устало виснем,
Там встречая случайных прохожих...
Не нажмется кнопка «отправить»,
Пусть уж пальцы почти прикоснулись...
Мы не в жизни нашей - реальной,
А в сети, невзначай, разминулись.

04.06.2008