Я любуюсь тобою украдкой

Маруф
Когда мне тебя не хватает,
От тебя по секрету, конечно,
За тобой я во сне наблюдаю,
К тебе прикасаюсь нежно.
Смотрю, как во сне безмятежном
Ты улыбки даришь кому-то,
Как ресницы дрожат небрежно.
Мне хватает одной минуты,
Чтоб сполна тобой насладиться,
Твою ночь собою заполнить,
И тебе, невзначай, присниться,
И желанья твои исполнить.
Чтобы слившись в одно дыханья
Аккордом любви звучали.
Чтобы магия этих свиданий
В твои тайны меня посвящала.

Если мне тебя не хватает,
Я любуюсь тобою украдкой,
Когда свет в окне угасает.
Когда спишь ты тихонько, сладко.