Сангам - Слияние душ

Александр Тарадов
Мы забыли про грех,
Да забылись и сами...
Сколько было утех
И страданий в САНГАМЕ!

Сколько было ночей
И безумных свиданий!..
Чёрный отблеск очей
Мне всю душу изранил.

А любовь, как петля,
Захлестнула нас туго...
И шепчу я, моля:
"Нам нельзя друг без друга!"

Дни - срываются с дат,
обнажая желанья...
И с позиций утрат
Ищем мы оправданья.

Радость трепетных встреч,
Волшебство ожиданий
Стали пламенем свеч
Наших грёз и желаний!

Свет прекрасной зари
Разжигался тобою.
Ты - мне дверь отвори,
Я же - душу открою!

Расцелую при всех,
Без венчания в храме.
Это вовсе не грех
Быть счастливым...
       в САНГАМЕ!