Майская колыбельная. Вальс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
нежную листву .
Ночь прохладой дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
звуков полон я ,
спи под звуки эти
ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
ласково глядит , --
о тебе , лучистой
мне он говорит ...

Полночи навстречу
где-то день встаёт , --
жажду новой встречи
он мне принесёт ...

Мир в забвенье нежно
ловит песнь мою ...
Спи же безмятежно
Баюшки-баю ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,.