Мой

Юлия Каш
Мой милый! Тебя выбираю,
И таю в пучине фраз,
Ты знаешь?! Тебя выбираю,
Среди тысяч рук и глаз.

Люблю… и от счастья витаю,
Боюсь закрывать глаза,
Чтоб образ твой не растаял,
Но кругом идет голова…

И лица, и судьбы мелькают,
Но дорого мне лишь одно,
То чувство… Оно прожигает…
Твое родное лицо…

Ты слышишь? Тебя выбираю!!!
Лечу, парю, замираю…
Я руки к тебе простираю,
И сердце своё… отдаю…