Может любовь?

Айиша
Букеты цветов, лепестки алых роз
И брызги от счастья повсюду
Но это во сне, это все - невсерьез
Так я - просыпаться не буду.

Мой сон, мой мираж, мой таинственный мир
И тело в свободном паренье
Мой идол, мучитель, мой Бог и кумир
Забудься со мной на мгновенье

Пусть будет потом сожаленье и боль
Душа пусть сорвется с крючочков
От слез на щеках пусть останется соль
Поставь многоточье, не точку.