Девушка с зелёными глазами

Юрий Завгороднев
Цвет любимых глаз
Наполняет сердце теплым светом.
Ты со мной сейчас
И моя душа твоей согрета.
Даже если ты
От меня за много километров,
Все равно внутри
Ты во мне живешь, я знаю это.


Я прошу тебя,
Чтобы ты прочла за нас молитву,
Чтобы никогда
Наше счастье не было разбито.
Просто ты поверь,
Что тобой живу, моя родная.
Ты открыла мне
Средь зимы холодной двери рая.



Как я раньше жил,
Красоты земной не замечая?
Может не любил,
На своем пути не тех встречая?
Лишь тебя искал,
О тебе лишь думал я ночами,
Лишь тебя я ждал,
Девушка с зелеными глазами...

04.06.2008г.