Вид с обрыва

Инна Кучина
Сижу я на обрыве.
Смотрю куда-то вдаль.
Там подо мною виллы.
И старенький сарай.
И небо голубое,
Прозрачно как вода.
И поле, на котором
Сижу не только я.
А бабочки летают.
Все вьются надо мной.
И мальчик босоногий
Бежит к отцу домой.
В избушку небольшую,
На берегу реки.
Откуда видно поле
И капельки росы.
А за домами рядом
Лес небольшой стоит.
Там свежий ветер дует
И зелень вся блестит.
Вот дождик начинает
Тихонько моросить.
А мне еще до дома
На лодке надо плыть.
Укрыться в одеяло
И чай горячий пить.
Усесться у камина
И прошептать себе.
О том, что сегодня было,
На свежем воздухе.