Я боюсь тебе признаться...

Алекс Брю
Я боюсь тебе признаться
Я боюсь тебе сказать
Я решил таки сознаться
Больше не могу в себе держать.
Ты меня послушай
Ты меня пойми
Я раскрываю свою душу
В свое сердце Ты меня пусти.
Я так хочу быть рядом
Хочу я быть с тобой
Ловить тебя взглядом
И отдыхать с тобою сердцем и душой.

3 июня 2008 года