улетела...

Румянцева
Улетела птица - счастье,
Забрала с собой улыбки,
Унесла любовь земную,
Взмахом двух блестящих крыл...

И остались сердца два,
Буд-то вдруг осиротевших,
В этих сумерках кромешных,
Потерявших два крыла...

Позабыв навек о кладе,
Том сокровище бесценном,
Что дала любовь в награду,
Вместе бьющимся сердцам...