Звездопад

Александр Тарадов
Совсем весна меня не радует.
Тревожит взлёт твоей брови...
Перед тобой все звёзды падают,
Орбиты изменив свои.

Звенит во мне струна отчаянья,
Побеги ревности видны...
Твои успехи - то печаль моя...
Но нету в том ничьей вины.

Везде ты светишь ярким солнышком,
В лучах согреться каждый рад...
Твой бал в разгаре... и, как Золушка
Ты вызываешь звездопад!

Но я горжусь, что звёзды падают
И угасают пред тобой!
Горжусь, что стал твоей отрадою,
Тобой зажжённою звездой!