Я Сука

Нэйсеки
Ты зашипела мне: «Гадюка!»
Я улыбнулась тишиной.
Ответ промолвила: «Я – сука.
Но ведь Ты женщина! Постой!»
Ты все твердила: «Он лошадка.»
Давила шею – паразит.
А в сексе дурочка из дуры.
Лупила: «Ночью Он храпит!»
Мне жаль Тебя... Ценить Ты не умеешь!
Он для меня как божество.
Красивый парень – мой мужчина.
Здесь не присуще колдовство!
Хоть, впрочем, я лихая ведьма.
Ты от жены сбежал ко мне.
Встал на колени предо мною.
Ты – Гей. Я Гей в Твоей судьбе.
Мой бедный, мой любимый мачо.
Жена тортуры принесла...
Я поцелую Тебя нежно!
Все ожило! Пришла весна!

12.04.2008