А я тебя по-прежнему люблю...

Александр Примак
А я тебя по-прежнему люблю,
Разглядываю с грустью фото,
Разглаживая ямочки, молюсь
И вспоминаю из какого года
То первое - запомню на века...
Шёл дождь, мешала непогода,
За мной Храм Спаса на крови,
А за тобой кусочек небосвода.
На фото мы - печать любви,
Такая только сводится огнём!
А чем любовь - мечём иль ядом?
Взорвать её, разрушить, утопить,-
Ведь стала жизнь подобна аду?
Как мне вздохнуть, не задыхаясь,
Моя любовь, молю, спаси меня!
Пусть в нашем храме, наполняясь,
Свет разольётся, чистотой маня,
Пусть свечи в храмы превращаясь,
Благославят бессмертные слова:
О Боже, как же я люблю тебя!!!