Бесплодный

Нэйсеки
Я бесплодный. Не в силах творить.
Психопат параноидной красти.
Не умею я больше любить.
Лишь одену «нормальные» маски.
Общество, которое приносит боль...
Люди похожие на обезьян...
Водою стала соль.
Мартышка потеряла карман.
Я истерик, но нет истерии!..
Мне бы в Киев, у Лондон, в Москву.
Чтобы к образу Девы Марии.
Там от бедности я оживу.
Чтобы не было этих ценностей!
Чтобы не было этой морали!..
Я Гей, а меня убивали...
Непонятно зажавши в тиски...
На последнем дыхании вырваться!
От Бобровицы, боли, этих людей.
Спастись, жить с Парнем, радоваться!
Убежать от острых мечей.

13.04.2008