Критику Латунскому

Нэйсеки
Я пишу так как хочу.
Не нужны мне Твои демагогии.
Захочу – щас на Марс полечу!
Захочу – выброшу логику!
Вздумаю – белым стихом покручу.
Затанцую – рифмою свисну.
Главное правило – я хочу.
Хоть с Тобою наверное скисну...
Все не так и не этак Тебе!
Там ошибки, то вовсе абсурдно.
Прости, не обидев, скажу
Латунский, с Тобой очень нудно!
Оглянись! Посмотри на жизнь!
Это миг чтобы славить Бога!
Все равно, будь счастлив, критик!
Не изменишь – открыта дорога.

16.04.2008