Не спеши...

Оксана Маркович
Зверь тоски залижет раны,
Станет ласковым щенком.
Души женщин, как ни странно
Прирастают целиком...

Оторвать потом так сложно
Душу от другой души.
И порою - невозможно...
Прирастая - не спеши!