Нежин город Геев

Нэйсеки
Древний город Геев.
Портал лесбиянских грез.
Бисексуалов эпопея.
Хранитель Душ – блаженных роз.
Я никогда Тебя не забуду!
Прогулки с Парнем, нежный трем.
Космические колебанья.
Мой мегамир! Мой сад Эдем!
Транссексуального страданья утешитель!
Свободы райский уголок.
Демократичности спаситель!
Мой Нежин – Геев островок.

20.04.2008