Я Гей

Нэйсеки
Я мечтаю быть Геем!
Жить Геем хочу!
Чтобы Геем меня называли.
Я стиха Тебе подарю,
Только б Геем меня величали!
Потому что Гей – это счастье.
Потому что Гей – это рай!
Я Девушек восхваляю
Но моя половинка – Принц Май.
Я молюсь Богу ночами,
Чтобы Парня мне подарил.
Я Гей и я самый счастливый!
Я Парень что Парня Любил.

… 2008