Мир Волшебства Любви

Людмила Ячменева
Три звука... три цвета...

Три звука, Три цвета Мелодии Света
О том как мы Можем Любить…
Из чуткого сердца рождаются но_ты,
Но просят поВремеНить…

Пока звукоряд до конца не составлен,
Реальность не в силах принять
Того, Кто в веках безупречно прославлен
Законы Любви исполнять.

Сомнений рукой эти строки выводит,
Несмело поверив Душе,
Мой ум, где « а если, как будто, да в_роде…» -
так много из разных клише.

Но Птица Надежды уже воспарила,
Порвав одиночества нить –
И в мире рождается Новая Сила,
Способная ВСЁ изменить!

Три цвета, три ноты, Ключа повороты
В изменчивой стужистой мгле.
И, скрипнув, слегка приоткрылись Ворота,
Ведущие в Рай на Земле!...


Ещё 4 ноты...

Ещё 4 ноты Вечной Жизни
Должны преобразиться в Сердце. Стук
В Ворота Царствия Души услышан –
Движенье начинает Новый Звук…

Изменчивость природы настроенья
Лишь ускоряет временнОй проход.
Уставшему от битвы с лже-сомненьем
Придет на помощь верный Ланселот.

Ещё 4 ноты Совершенства
Готовятся дополнить звукоряд,
Верховной Музыки искомого блаженства* -
С Душою тихо-тихо говорят…

Обет молчания печатью на устах...
Но неизвестность больше не тревожит :
Я вижу, как сбывается Мечта,
И отменить её никто не сможет!

И верный рыцарь, вестник Ланселот
Уже в Пути! И символами власти
Судьба Природе полномочия сдает,
Рождая в Сердце Бесконечность Счастья!!!
/
*БЛАЖЕНСТВО - происходит от корней: "бо + лад" ,
как "божественный Лад", т.е. "переживание божественного лада, ладности" -
высшего, "небесного" закона.
И не только переживание, но и участие в ладном устроении Жизни, в сотворении ("Бо + Ладении")


Песнь Любви…

Вновь Песнь Любви роняет лепестки
С цветка волшебного, что дарит откровенья…
И таинств пробиваются ростки
На жизни свет великого творенья.

Сквозь непогоду, злым ветрам наперекор
Мелодия рождается из звуков
Души и сердца, прекращая спор
О вере в чудеса, и вновь порукой
Становится для тех, кто выбрал путь
К свободе без границ, в миры иные,
Где невозможно сердце обмануть,
Где Двое – суть Одно, и временнЫе
Иллюзии, что жизнь дана одна
И лишь для смерти всем нам от рожденья,
Не смогут удержать в объятьях сна,
Тех, кто готов к Любви и пробужденью.
И в звукоряд священного Огня
Влились 4 ноты совершенства,
И это значит для тебя и для меня
Мир волшебства Любви* открыт, даря блаженство!

*Если любишь, то превосходи самого себя нежностью.
а если творишь радость, то твори тонко!
Превосходи самого себя! всегда стремись к большему!
Любовь - вот Закон - та Любовь, которой ты хочешь...ибо есть любовь, и есть Любовь…
Do what You Wilt!

Он разрешил нам сделать Это,
И он откроет нам Врата.
И Песня Звездная воспета,
И ожила Моя Мечта.
Вновь в звукоряде Небосвода
Звучит Октавою Небес
Та долгожданная Свобода
Для пробудившихся сердец.
Которой вправе наслаждаться,
Душой летая в вышине,
Те, кто способен возрождаться –
Жить наяву, а не во сне.
...в Мире – без границ!
В Мире - где возможно ВСЁ!

ALL YOU NEED IS LOVE - LOVE IS ALL YOU NEED!