Солдат

Нэйсеки
Обвивают солдата ноги.
Как я счастлив на солдате лежать!
Возбуждает, заводит до стону
Твой большой, боевой автомат.
Научил меня кидать гранату.
Ты у высь к Небесам поднимал.
Как же сладко, безумно приятно!
Поцелуем у низ опускал.
Родные, сильные руки.
О, Ты знаешь как ими владеть.
Взрыв вулкана! Тайфун! Я в экстазе!
Ты оргазмом вопил как медведь.
Язычок к язычку! Губки к губкам!
Тело-в-тело. Ты – это Я.
Единое – вечное – целое.
Андрогин – парень гей навсегда.

28.05.2008