Не любовь

Галина Дорогая
Дышать, дышать
Воздуху мне,

Сгораю, сгораю,
В жестоком огне..

Лишь слово одно –
Буду жить…
Скажи мне ЛЮБЛЮ
Скажи

Молчишь…

В сердце пожар не унять,
Иссушены слезы,
Воды!!!

Больнее,
больнее, чем руку сломать,
Великий исход любви…