Сколько времени прошло...

Юрий Титарчук
Перспективы никакой… модная девица,
Можно взять «четыреста», попробую, скажу
Если всё получится… Монако или Рицца?
Часик, полтора от силы, счастье задержу

Строгий взгляд, журнал «Newsweek»,из латекса одежда
Видел я такие юбки, если сесть – улёт,
Я всё путаю значки… «Бентли» или «Бьюик»?
Не машина у неё, а просто самолёт

Перспективы никакой… мыльная водица,
Я сказал – «четыреста», она – «давай быстрей»
Ну, зачем загнул так цену, жажда поживиться,
И спустился по капоту к стёклам фонарей

Нога на ногу, красиво… в сеточку колготки,
Дьявол просто заглянул ко мне на огонёк
Я проверил толщину тормозной колодки,
Мысленно добавил «сотню» в тощий кошелёк

Ну, теперь, последний шаг… полирну немножко,
Зеркала и стёкла все – чистая слеза
Комплимент сказал какой-то даже на дорожку,
А она – «пятьсот» мне в руку, «отдыхай» - в глаза

Я кружусь совсем хмельной, мне бы так не спиться,
Счастлив, что клиенты есть в юбках иногда
Может быть когда-нибудь в Монако иль на Риццу?
Может быть…. работать надо и мечтать всегда

…. сколько времени прошло, старое не помню,
По Садовому лечу, «Порш» мой – нежный зверь
… в шубке норковой стоит, видно видит ровню,
Рядом с ней притормозил, открываю дверь…

« Извините, вот заглохла… не пойму причину,
Может быть, поможете, полчаса стою
Сразу видно делового, стильного мужчину,
Быть в долгу я не привыкла,… отблагодарю»

Появилась перспектива… вспомнит ли девица?
Может ужин вечером, а там и до утра?
А потом махнуть вдвоём в Монако иль на Риццу,
Пусть ещё исполнится одна моя мечта…