Крик

Инна Коровянская
Как важно всё, что ты мне скажешь
Пусть это будет грубо, зло
Пусть, а ведь сердцу не прикажешь
Оно твердит только одно
Ты был, ты есть и ты навечно
Останешься моим... чужим
Пусть поступаешь ты безчеловечно
В тебе моя вся жизнь...