Ожидание

Аныгел
Рассыпалась на тысячи кусочков
Растаяла, как самый первый снег.
Не прячусь больше в «электронных» строчках
А время снова замедляет бег

Течет так плавно, так неторопливо…
Вдыхаю полной грудью имена
Друзей, любовников, до просто кавалеров…
Я верю – это значит, что жива!

Шутя иду по свету, веря в чудо
Я знаю где-то, может в двух шагах
А может в сотни-тысяч миль отсюда
Он тоже ждет меня и в самых крепких снах

Зовет меня по имени, не зная,
Что девочка со шрамом на душе
Уже давно стоит у края рая …
..и ждёт его….

       Январь 2008