Азбука века

Галина Ольховик
"Аз" - это я, что грохочет набатом,
с "буки" сплетаясь невидимой связью.
"Веди" - и вмиг расщепляется атом,
сыплет "добро" удивительной вязью.

Буква "зело" нас наполнит восторгом,
мы же есть "люди", что "мыслите",-други.
"наш","он", "покой" как награда, как орден -
стрелки веков убывают как струги.