Любимая птица моя...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В соловьиной глуши
Любимая птица моя
После трудов
Пьёт свежезаваренный чай.....


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




03.06.2008, 23:00