Музыкант

Артем Снег
Я сыграю тебе сонату, безответной своей любви
На скрипке из собственной кости, на струнах из нервов своих
У меня в глазах сейчас золото, переливами нежно плескается
Отрастил для тебя крылья я, по глазам вижу, не нравятся…

Я играю тебе музыку, так что смерчи в морях стонут
А на поле красными маками, небеса облака строят
Срываю мышцы и жилы, в игре, как в бесконечности
Я продал для этого душу, а тебе наплевать на нежности…

Я отдал себя по кусочкам, за способность играть ласково
Только сердце ревет от злости, за ухмылки твои праздные
Я наверно сломаю крылья и размажу себя по Невскому
Мне сейчас до смерти обидно, но тебе все равно на это же…?

Музыканты от смеха всхлипнут, задохнутся от воплей люди
Так смешно вдруг упал со скрипкой, так забавно лопнули струны
«Как достал со своим воем, спой уже что ни будь – весело!!!»
Я сейчас не смогу публика, я пою это той, что бесится...

Знаю, я, не хватает музыки, и совсем мало умения
Вложить в твое сердце звуки, а в глаза любви прошлого веянья
«Может ну эту к черту скрипку, я сыграю тебе на флейте!»
И опять прорастут крылья, рассмеюсь, и посмотрим на это мы…