В этом мире...

Марина Зариня
В этом мире
Безудержных снов.
Где в цене,
Лишь одно – любовь...
Остальное игра и блажь...
Жизнь и счастье -
Судьбы мираж...
Ты один,
Среди света и тьмы,
На простор,
Внеземной высоты,
Оставляя дыханье дня,
В ночь спешишь ,
Не узнав меня...


/М.Зариня/