Молитва ко Дню 50-летия О. Н

Наталия Величко
Храни тебя Господь от злобы и обмана!
Храни тебя Господь от зависти и лжи!
Храни тебя Господь от сладкого дурмана!
Храни тебя Господь от первозданной тьмы!

Храни тебя Господь от лицемерных дружек!
Храни тебя Господь свернуть назад в Пути,
В Пути, что предначертан Богом, Святым Духом.
Прошу, чтоб Бого-Сын помог его пройти.

Чтоб Он тебя провел по тем шипам терновым,
Которые венчали ясно чело Его!
Храни тебя Господь от грусти и печали!
Храни тебя Господь от мерзкого всего!

Храни тебя Господь от мести и корысти!
Храни тебя Господь от мелкой суеты!
Храни тебя Господь от попиранья истин!
Храни тебя Господь от лести, маеты!

Пусть будет с тобой БОГ! Святые с тобой будут!
Пусть Вечная ЛЮБОВЬ хранит тебя в Пути!
Пусть сердце и Душа Любовь ту не забудут!
Хранит тебя Любовь! Господь тебя хранит!

Прошу тебя, Господь, дай Веру ему, Силу!
Прошу тебя, Господь, освятить его Путь!
Прошу тебя, Господь, меня пусть не забудет!
Прошу тебя, Господь, не дай ему взгрустнуть!

Прошу тебя, Господь, очисти Душу, мысли!
Прошу тебя, Господь, очисти Дух его,
Чтоб на исходе лет пришел к тебе он чистым,
Чтоб лучезарным Светом искрилося чело!

Чтобы идя к Тебе, по жизни, с другом рядом,
Раскрыл он Душу настежь, согрел сердца людей!
Чтоб на исходе лет, представ пред Твоим взглядом,
Глядел в Твой ЛИК он смело, не отводя очей!

       31 мая 2004г. Святая Троица День Святого Духа