Виллисы, ундины и русалки, завладели бедным сердце

Алина Макарова
В лесу, над рекой жила фея,
В реке она часто купалась,
Но раз, позабыв осторожность,
В рыбацкие сети попалась…

М. Горький


Виллисы, ундины и русалки, завладели бедным сердцем Марко,
Он любимую свою теряет, только месяц воду освещает.
Руки белые к нему все тянут, в омут манят, деву обещают…
Он страдал и сказку рассказали, про его любовь мы всё узнали!