Те, Кто Ждут Тебя...

Авель Каин Вайс
Ты на станции говоришь по билайну...
Твое лето меня заставляет заплакать.
И в рассказе слеза продолжает капать,
Раскрывая тебе невесомую тайну,

Как всегда одинока твоя верная девочка Жизнь...


Без надежды слеза продолжает свой путь,
И ее жизнь подвластна законам движенья,
Но маршруты из вен в вечном напряженьи,
И утерян шанс передать тебе нашу суть,

Чтобы вновь рассказать, как тебя ждут Надежда и Вера...


Вот идешь ты один, не видишь опоры,
И не сможешь услышать всего, что здесь рядом,
Люди в парках тебя провожают взглядом,
И не смогут они прекратить свои споры

И объяснить тебе, как чудесна твоя верная Смерть...


Каждый снимок с обложки, каждая память
Оставляет свой след в моем проклятом сердце...
Я лелею его в надежде согреться,
Опасаясь того, что меня может ранить

И останется мне мое верное Одиночество...