Тридцать Три слова для...

Авель Каин Вайс
[Шарманка], [Шепот], [Повторенье], [Скрипка]...
По крышам звонко капает капель...
Я вижу небо, там твоя [Улыбка]...
Ты слышишь: небо наша акварель...

[Тетрадь], [Блокноты], [Зарисовки], [Пальцы],
[Рисунки] все пропитаны теплом.
Если мои герои просят "сжалься",
То у тебя - играют за столом.

[Ответ], [Попытки], [Кофе] и [Гитара],
Задули [Свечи], можно подождать...
И если этот миг ужасно старый,
То нас вообще не стоило рожать.

И [Смех], и [Слезы], [Ужас], [Вдохновенье]...
Пропитаны осколками [Мечты].
Но Мастер позабыл свое Творенье,
И забываешь почему-то ты...

[Законы], [Рельсы], [Сны] и [Расстоянья]...
[Пределы], [Точки], [Споры], [Мысли Вслух]...
[Надежды] и [Минуты Покаянья]...
Но, знай, ты самый-самый лучший [Дух].

И сколько б не искал ты фото... Лица...
Пожалуйста, [Не Забывай] себя...
Я не спешу и [Не Могу] проститься...
Мой милый, помни, я [Люблю Тебя]...