Девчонки-девочки

Владимир Струков
Девчонки-девочки, небес созданья
Как хороши!
Вы боль и трепет, сердец страданья
Полет души!

Пусть будет вечной в бокалы наши
Вина капель.
Про бренность жизни забыть поможет
В ночи постель.

Наступит утро и день крадется
Как вор в окно.
Но будет вечер и будут девочки
И вновь вино!