Одуванчики горят...

Валя Некрасова
Одуванчики горят,
есть и те, что поседели,
липы выстроились в ряд...
Ну, а мне приснились ели -
их верхушки облака
задевают, проплывая,
а с горы летит река,
песней камни разбивая...